瑞波正重塑其跨境支付方案,打造按需流动性(ODL)概念

《瑞波正重塑其跨境支付方案,打造按需流动性(ODL)概念》

瑞波产品高级副总裁Asheesh Birla。图片来源:财富

文 | 林中路

一线消息,瑞波产品高级副总裁Asheesh Birla透露,目前瑞波的跨境支付解决方案目前正被打造为按需流动性解决方案(On-Demand Liquidity),简称ODL。瑞波计划让ODL成为全球支付的通用支付系统。

这是Asheesh Birla在接受Seeking Alpha专访时透露出来的观点。Asheesh说,Ripple的RippleNet旨在通过ODL系统促进即时流动性。

目前有许多初创公司和其他金融科技公司也在寻求充分利用数字支付系统的优势,包括大型商业银行、中央银行和跨境支付汇款公司等在内的全球200多家金融机构已加入RippleNet。根据Asheesh的说法,其中一些已经表示有兴趣使用基于XRP的ODL。

来源:火星财经

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

点赞