【雷竞技官网币行情】交易所的雷竞技官网币(BTC)余额为过去13个月来最低

6月27日,大多数交易所的雷竞技官网币跌至8,800美元。 空头突破了9,000美元的水平,但多头将雷竞技官网币推回9,000美元以上。

《【雷竞技官网币行情】交易所的雷竞技官网币(BTC)余额为过去13个月来最低》

BTC / USD图表。

雷竞技官网币目前处于低于12和26-EMA的一日空头趋势; 它的交易价格为9,145美元。 此外,EMA在6月25日下跌。

雷竞技官网币余额达到13个月最低

根据Glassnode的一份报告,股票市场上的雷竞技官网币数量已降至今天13个月来的最低水平。 自2020年3月以来,尽管价格有所上涨,但雷竞技官网币一直逃离交易所。 这表明投资者愿意拥有雷竞技官网币。 似乎大多数投资者对买卖雷竞技官网币不感兴趣。

在今年余下的时间里,这个长期指标对雷竞技官网币非常重要。 最近跌破9,000美元以下也表明空头力量不足。 9,000美元的支撑位是关键的心理位。

没有下降趋势,则表明多头已经准备好将其从低位拉低。

尽管这些长期指标不足以引发牛市,但它们确实是雷竞技官网币长期价值保持能力的良好指标。 它对全球股票市场,雷竞技官网币和整个加密货币市场产生了巨大影响。 COVID恐惧仍然存在,在这些变化发生之前,雷竞技官网币将不会真正看到巨大的牛市反弹。

《【雷竞技官网币行情】交易所的雷竞技官网币(BTC)余额为过去13个月来最低》

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.12318.org/

             :  http://www.qgakbjs.com.cn/

             : http://www.ebioe.com/

             : http://www.xtpo.cn/

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞