【以太坊行情分析】7.1ETH行情分析 目前还是空头为主

《【以太坊行情分析】7.1ETH行情分析 目前还是空头为主》

一辈子很长,交易不要被过去控制,决定你未来的,是当下。当你的判断还与市场走势不同的时候,就应该静下心来等待,当你的行动还驾驭不了你的交易时,就应该沉下心来跟随!

7.1ETH行情分析:

4小时来看布林通道整体偏下运行,昨晚价格触及低点223支撑后,反弹到226遭到压力后再次下行,目前价格低点不断下移,已经触及布林中轨尝试向下突破,技术上MACD红色多头动能持续缩量,KDJ三线向下拐头发散。日内来看走空趋势较强。

1小时来看价格K线已经跌至布林下轨一线, MACD死叉绿色动能缓慢释放,KDJ开始向下张口发散,操作上建议做空为主即可

操作建议:

226-225附近空单,目标看223-222-221附近

点位到达了220反手做多 目标看223-227附近

《【以太坊行情分析】7.1ETH行情分析 目前还是空头为主》

好的行情不是等来的盈利是要靠双手去抓的、跟上了这波操作你就是在捡钱。 不要总是抱怨没盈利、给你机会了你倒是把握住呀。

如果你还在亏钱不知道怎么操作可以来找我带你转亏为盈不是难题

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞