【雷竞技官网币价格】雷竞技官网币价格接近9000美元时,加密市场异常安静

安静是描述雷竞技官网币市场的最好词汇。 周二的交易价格保持在过去几周的相同价格范围内,一天中的大部分时间里,雷竞技官网币都维持在200美元的窄幅区间内。

雷竞技官网币保持在9,000美元以上的狭窄区间 乙醚上涨不到1% 雷竞技官网币波动性继续下降 市场处于“观望”阶段

根据Bitstamp的说法,领先的加密货币周二下午仅短暂跌破9,050美元,并没有突破9,250美元。 截至20:00 UTC(美国东部时间下午4点),雷竞技官网币交易价格约为9,140美元。

《【雷竞技官网币价格】雷竞技官网币价格接近9000美元时,加密市场异常安静》自6月23日以来,Bitstamp上的雷竞技官网币交易来源:TradingView

根据市值计算,以市值计算的第二大加密货币以太币较周二开盘下跌1.2%,截至20:00 UTC(美国东部时间下午4点)交易价格约为225美元。

由于对任一方向突破的期望都被击碎,一些交易员对这个范围越来越厌倦。 量化交易公司ExoAlpha的合伙人大卫·利夫奇茨(David Lifchitz)说:“过去六周的每次突击都被证明是错误的,在短短几个小时内就将许多交易员带到了树林中。”

另请参阅:尽管六月表现不佳,今年雷竞技官网币仍上涨27%

甚至就未平仓合约而言,最大的雷竞技官网币衍生品交易所BitMEX的已清算合约,也显示出停滞的雷竞技官网币价格行为已变得多么停滞。 据Skew称,该交易所每天的总清算额连续三天甚至没有超过400万美元。

《【雷竞技官网币价格】雷竞技官网币价格接近9000美元时,加密市场异常安静》自5月29日以来,BitMEX每日清算。来源:Skew

首席经纪人Bequant的研究负责人丹尼斯?维诺库罗夫(Denis Vinokourov)告诉CoinDesk,交易者正在从雷竞技官网币市场上获得“混合信息”。 “一方面,期货曲线呈contango(向上倾斜)状态,这表明杠杆利率。 但是,与此同时,期权市场继续指向下行价格保护需求,其中前端(期限较短的一个月 [expirations])相对于曲线的其余部分以及与以太坊相比,歪斜得多。” Vinokourov说。

由于其价格静止不动,雷竞技官网币的波动性直线下降。 例如,根据Coin Metrics的数据,其30天波动率已达到2月底以来的最低水平。

《【雷竞技官网币价格】雷竞技官网币价格接近9000美元时,加密市场异常安静》雷竞技官网币30天的波动率。

任何人都猜测,当雷竞技官网币最终会为上升趋势或下降方向指明方向时。 Lifchitz告诉CoinDesk:“我们仍处于“观望”阶段。 他补充说,市场“绝对需要催化剂,大宗交易才能突破10,000美元或跌破8,000美元。”

但是,如果价格下跌,一些交易员预计多头将利用机会并购买更多。 Altana Digital Currency Fund首席投资官Alistair Milne表示,“跌跌跌宕的买家”是为在资产价格下跌时增加头寸规模的投资者起名,它将“积极地”购买雷竞技官网币价格的任何大幅下跌。

加密多头和空头:波动性趋势可能对雷竞技官网币意味着什么

米尔恩(Milne)谈到Twitter时说,交易员“仍在低估”长期(通常是意识形态的投资者)已经积累和从市场上删除的雷竞技官网币数量。 据Glassnode称,市场上持有的雷竞技官网币的确切数量约为73%。 首席技术官拉斐尔·舒尔茨-克拉夫特(Rafael Schultze-Kraft)也在推特上指出,自2020年初以来,约有1,350万雷竞技官网币没有动静,这标志着雷竞技官网币投资者承诺通过不确定的市场持有雷竞技官网币。

雷竞技官网币长期牛市的关键论点刚刚敲定

标准普尔500指数周二上涨1.5%,截至世界标准时间20:00(美国东部时间下午4点)交易于3038。

欧洲富时100指数较每日开盘下跌约1.5%。 日经225指数周二也有所下跌,较每日开盘价下跌0.25%。

《【雷竞技官网币价格】雷竞技官网币价格接近9000美元时,加密市场异常安静》

↓↓↓

有关更多相关信息,请访问以下链接:  http://www.dltsg.com/

             :  http://www.jiancaiquan.com/

             : http://www.fromedu.com/

             : http://www.norun.cn/


专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞