【雷竞技官网币行情分析】7.3雷竞技官网币行情分析 大饼蓄力已久 日内或将破位上行

【前言】

我们无法预知未来的路,只得集中精力走好脚下的每一步。该发生的总会发生,不管你是否为此焦虑。向前走,向前看,生活就这么简单。每一个坚强的人,都有一颗柔软的心,摆正心态,温柔自相随,哭给自己听,笑给别人看,这就是所谓的人生。

【行情回顾】

BTC昨日早间一直走出的是一个横盘的状态,价位波动没有明显的变化,早间价位一直位于9100—9200点区间来回震荡,直到晚间,行情才走出一个小幅度的反弹趋势,价位突破9200点位,试探性的向9300靠近,但是价位在9280点位出遭遇阻力,产生回调,至今天早盘9时币价再次开启小幅反弹。连续几天来灰度信托的BTC持仓量没有增加,可以明显对比的是,近三个月以来灰度平均每周增持6000BTC左右,现在没了这股资金为市场托盘,7月份还将有一批锁仓会释放,或许也是BTC走弱的原因之一。

【行情分析】

日线级别来看:布林带通道继续呈窄幅前行,5日均线呈圆弧状拐头上行,币价位于布林带下区间呈反弹姿态运行,币价且位于5日均线上方,5日均线在币价下方形成有力支撑,60日均线继续保持缓慢上行姿态,其他各均线保持缓慢下行。技术指标来看:MACD快慢线呈开口下行状态运行至0轴下方,有拐头上行的趋势,红色势能柱逐渐变小,快慢线有逐渐向0轴靠拢的趋势。KDJ三线在40轴线附近形成小金叉,小幅朝上发散缓慢上行,RSI三线在50水平线下方呈窄幅水平呈窄幅粘合状态缓慢前行,Stoch快慢双线继续保持朝上开口缓慢上行姿态。总的来看币价回踩基本企稳,接下来的2-3天币价会有一波反抽行情,反抽之后就要各信托基金有没有护盘资金的参与,有护盘资金参与币价将再次反弹至高位运行,反之币价在短暂反弹之后会再次回抽。

《【雷竞技官网币行情分析】7.3雷竞技官网币行情分析 大饼蓄力已久 日内或将破位上行》

4小时级别来看:布林带通道区间小幅开口上行,布林带上轨向外扩张,币价在布林带上区间上轨附近运行。5日均线、10日均线抬头上行,给币价反弹形成有力支撑,短期内币价上行压力60日均线和布林带上轨交叉位置9260一线,币价下行支撑位在9200美金一线。技术指标来看:RSI三线在70水平线下方发散前行微有抬头上行的趋势、KDJ三线在80水平线附近呈收缩状态前行,Stoch运行至80水平线位置形成交叉,开口前行,MACD快慢线呈开口状态缓缓抬头上行,绿色能柱未见明显增加,快慢线逐渐运行至0轴上方。总的来看4小时短期处于小幅震荡的走势,做短线合约的朋友可以关注9260一线压力位,多头有效突破9260一线可看至9400下方。回调破位30日均线9200支撑位可看至9130一线防守。

《【雷竞技官网币行情分析】7.3雷竞技官网币行情分析 大饼蓄力已久 日内或将破位上行》

【操作建议】

1:建议币价回落9100-9200一线开多,止损100-150个点,止盈100-150个点。

2:建议币价反弹9400下方空单进场,止损100-150个点,止盈100-200个点。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

点赞