雷竞技官网币未来价值,你怎么看?

只要世界各国没有统一,雷竞技官网币就有其存在价值,你看每当国与国之间出现危机的时候,雷竞技官网币价格就上涨,因为财富总是要找出路,公开官方的渠道无法保值,就会流入雷竞技官网币这样的市场。有的朋友有问题在中国怎么购买雷竞技官网币,其实在中国购买雷竞技官网币根本不存在任何问题

《雷竞技官网币未来价值,你怎么看?》


OKEx首席战略官徐坤在近日直播中表示,未来会有越来越多的人投资雷竞技官网币进行全球的资产配置
OKEx研究员认为,人类通过对存量和增量的判断综合产生对商品价值进行衡量。稀缺性作为决定一个商品价值的重要因素被不断提及。而石油和钻石作为经典的稀缺商品,其价格的波动史便是典型案例。

《雷竞技官网币未来价值,你怎么看?》

 

跌落神坛的黑色黄金

 

“世界上所有的石油只够人类使用20年。”这句让很多人感觉很熟悉的话来源于1972年《增长的极限》一书。这句话一出把所有人都吓坏了。

《雷竞技官网币未来价值,你怎么看?》

作为工业文明的血液,人类对石油的需求量只增不减,而石油作为不可再生能源,很长时间都被认为总量是非常有限的,马上就会被人类消耗殆尽。1970年全球石油探明储量为5500亿桶,而1970年到1990年,短短20年全球一共消耗了6000亿桶石油。按照《增长的极限》一书确实石油20年左右用完了,甚至还不到20年就用光了。

 

但是1990年全球已经探明的石油储量却上升到了9000亿桶,而到了2017年全球探明石油储量达到了1.6966万亿桶。按照2017年的人类消耗量,这个储备50年也用不完。何况50年后说不定探明的储量更是超出你的想象。这也让石油的价格跌到比矿泉水还便宜。

 

《雷竞技官网币未来价值,你怎么看?》

坠入深渊的无价之宝

 

石油虽然多,但勘探量总还是越来越少,因此价格也还是稳定的,而钻石的稀缺性却经常遭遇黑天鹅。就在1870年,南非矿工意外发现了个大钻石矿,每年可以挖好几吨钻石出来。俄罗斯更是宣称波皮盖陨石坑的钻石储量达数十万吨,足以供应全世界3000年的钻石需求。全球几大钻石商只能联合起来控制了全世界绝大多数的钻石矿,通过削减产量勉强维持这钻石的高价。

《雷竞技官网币未来价值,你怎么看?》

人工合成钻石也极大的打击了钻石的价格。到了21世纪,中国的人造钻石技术早已经独步天下,只需要几个星期就能得到一颗完美无瑕的钻石,在色泽、纹理上跟天然的钻石没有一点区别,而成本仅仅是自然钻石的一半。所以钻石在未来价值越来越低基本是毋庸置疑的。

当相对稀缺遇到绝对稀缺

人类一切在自然界中获取的物品,严格来说其最终产量都是不确定的。因为自然界太过庞大,谁也无法确切的通过已发现和已获取的资源总量,对未来会发现及最终获得多少,没有人敢下定论,甚至连大概率估算的能力都无法达到,只能随着人类勘探与开采能力的增强不断更新数据,甚至某些非线性的技术或者特殊事件会让本来稀缺的资源一下子储量或产量剧增,而价格也会随之产生巨大震荡。

雷竞技官网币貌似是人类文明发展到现在唯一一个从诞生就确定了总量的稀有物,根据雷竞技官网币特殊的算法,导致无论人类算力多强,矿工多拼,最多只能挖出2100万个,就再也没有了。这就代表着它和其他无论是金银等贵金属还是钻石翡翠等宝石注定不一样。而中本聪特意制定的减半机制,更是有意减少了雷竞技官网币增量。根据这个规则,每经过一个四年,雷竞技官网币每次挖出来的数量就会减半一次。这意味着纵然入局者变多,用于挖矿的算力增强,剩下的雷竞技官网币也会越来越难挖。北京时间5月12日3时23分,雷竞技官网币完成了历史上第三次减半。此时,2100万个雷竞技官网币已经被挖出了1800万个。

《雷竞技官网币未来价值,你怎么看?》

雷竞技官网币的价格也就随着每次减半水涨船高。OKEx数据显示,2012年11月28日,雷竞技官网币第一次减半。2013年,雷竞技官网币的价格从年初的20美元左右一路升至260美元左右;2016年7月10日,雷竞技官网币第二次减半。接着在2017年,雷竞技官网币从1457美元涨到20000美元,达到了雷竞技官网币价格的历史最高峰;

存量固定,增量减少,这两方面因素都将对雷竞技官网币的稀缺有正向的影响,也让雷竞技官网币注定成为比石油和钻石都要稀缺的商品。

《雷竞技官网币未来价值,你怎么看?》

 

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。
微信公众号:“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。

点赞