【以太坊火箭升起】以太坊火箭升至420美元的当地新高,并有望进一步增长

《【以太坊火箭升起】以太坊火箭升至420美元的当地新高,并有望进一步增长》

看来加密牛市的第二站终于到来了。在过去的30分钟里,以太坊经过一周的整合后飙升。在撰写本文时,ETH的价格为420美元,比一两个小时前高出7%以上。

突破是由BitMEX和其他保证金平台上的清算潮涌入引发的,从而使以太坊受压。根据Skew.com的报道,在ByBit,BitMEX和OKEx上清算了价值数百万美元的ETH短裤。

分析师预计,以太坊将创下今年以来的新高,高于此前于8月2日创下的415美元的高点。

仅在mBitcasino的Exotic Crypto Paradise中,每位玩家14 BTC和95.000自由旋转!现在播放!

相关阅读:  “富爸爸穷爸爸”作者:雷竞技官网币很快就会成为“最快的马”

分析师表示,以太坊可能进一步飙升

虽然正在进行的突破不到一个小时前就开始了,但分析家们已经预料到以太坊的上涨空间更大。

一位交易员分享了下面的图表,表明ETH的持续突破具有至关重要的技术意义。根据技术分析师的观点,以太坊正在突破8月2日高点形成的阻力下降趋势。以太坊正在摆脱阻力,同时还持有关键的移动平均线,据称该资产可能飙升20%至480-490美元。

《【以太坊火箭升起】以太坊火箭升至420美元的当地新高,并有望进一步增长》

其他市场参与者也表达了对暴力上升的预期。

一家加密货币研究公司Blockfyre的技术分析负责人就以太坊最近的价格走势写道:

“ $ ETH正在为另一次上涨做准备。450美元的每周阻力位在盘中。看到很多这样的备用资金流入Eth并在短期内看到一些健康的调整,这并不奇怪。减少接触Eth的机会。”

雷竞技官网币看起来也不错

随着雷竞技官网币升至11.700美元,分析师认为,这种领先的加密货币也看起来不错。尽管雷竞技官网币的持续突破在技术上不如ETH重要,但分析师表示,近期的价格走势很可能是12.000美元及更高价格的先兆。

 

专注真诚分享,帮助新人跃迁。
QQ:334026,一起交流。
微信公众号:“今日币有约”,及时掌握我的一手分享。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注