【雷竞技官网币崩溃】Covid-19疫苗将引发雷竞技官网币“崩溃” —富爸爸穷爸爸

【雷竞技官网币崩溃】Covid-19疫苗将引发雷竞技官网币“崩溃” —富爸爸穷爸爸

罗伯特·清崎(Robert Kiyosaki)称美国“破产”,因为其国债负担着27万亿美元,将雷竞技官网币列为三大“最佳”长期投资之一。

《【雷竞技官网币崩溃】Covid-19疫苗将引发雷竞技官网币“崩溃” —富爸爸穷爸爸》

市场新闻

流行作家罗伯特·清崎(Robert Kiyosaki)称,当世界发现能工作的冠状病毒疫苗时,雷竞技官网币(BTC)将“崩溃”。

在9月15日的一条推文中,以他的书《富爸爸穷爸爸》而著名的清崎(Kiyosaki)警告说,针对Covid-19的功能性解决方案会使避险资产暴跌。

清崎:疫苗“崩溃”将是雷竞技官网币的购买机会

“疫苗被证明会发生什么?黄金白银雷竞技官网币将崩溃。购买机会,”他写道。

清崎继续说,这种病毒掩盖了特别是美国经济面临的“真正”问题。根据监控资源美国国家债务时钟的数据,该国负债 26.7万亿美元,其中大部分是自Covid-19袭击以来通过刺激措施出现的,该国现已“破产”。

“真正的问题不是大流行。真正的问题是美国巨额债务。美国破产。$ 28 T资产负债表债务。推文中写道:“资产负债表外的社会义务支出为120美元”。

“黄金雷竞技官网币长期最佳投资。”

自从三月份的跨资产市场崩溃以来,支持对雷竞技官网币进行长期投资的论点变得越来越公开。

尽管当前强势,但美元普遍被认为处于下行螺旋线,这只会由于美联储的政策而恶化,表面上也旨在对抗冠状病毒的影响。

正如Cointelegraph 报道的那样,最近几个月美元指数的疲软提振了雷竞技官网币和黄金,强调了逆相关性,这仍然是交易者的主要考虑因素。

周三,美联储将就其市场参与的未来发表新的评论,进一步提高美元波动的可能性。

另一趋势表明,随着全球各国央行今年积累的债务激增,BTC / USD的上涨。

《【雷竞技官网币崩溃】Covid-19疫苗将引发雷竞技官网币“崩溃” —富爸爸穷爸爸》

2020年宏观资产收益率。来源:Skew

凯泽(Keizer)身着沃伦·巴菲特(Warren Buffett)警告

同时,无论天气如何,清崎仍然是雷竞技官网币的直言不讳的支持者。8月,他敦促 Twitter追随者在“重大银行危机”出现之前购买该加密货币。

美元疲软和美联储干预经济同样构成了他的建议的动力。巴菲特(Warren Buffett)退出美国银行业投资并购买黄金是作者的另一个警钟。

“沃伦·巴菲特在做什么?沃伦•巴菲特(Warren Buffett)拥有大量现金头寸,他最近进入了黄金股票市场,这与过去几十年的投资方式截然不同。从本周起,他现在在日本股票市场上占有重要地位。”主持人马克斯·凯泽(Max Keizer)在本周末的一次采访中继续说道。他经常就经济做出类似的结论。

“他正在摆脱美元;我认为这很清楚。对于那里的人们来说,这应该是一个危险的信号-世界上最成功的投资者之一正在摆脱美元的束缚。”

同样在8月,Keizer 预测,随着当前经济形势的发展,雷竞技官网币将在不久的将来创下历史新高。

 

以上就是小编分享关于”【雷竞技官网币崩溃】Covid-19疫苗将引发雷竞技官网币“崩溃” —富爸爸穷爸爸”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【雷竞技官网币崩溃】Covid-19疫苗将引发雷竞技官网币“崩溃” —富爸爸穷爸爸
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/09/16/12049/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注