量化交易模型及策略有哪些

量化交易模型及策略有哪些

现在的加密货币非常的火爆,而关于加密货币的交易也引起了许多人的关注,量化交易是加密货币交易常用方法之一,今天小编就讲讲量化交易模型及策略。

《量化交易模型及策略有哪些》

1. 收集者整理一些常见的技术指标,比方MA,MAD,KDJ,RSI,等,以及一些不常见或自定义的技术指标几十种,大概50-80种。

2. 收集常用的交易模式大概几十种,包括网格,突破,斐波那契,波浪,等等。

3. 在一定的初始化条件下,利用上面这些素材进行自由组合,生产处海量的交易系统

4. 利用计算机的大规模计算能力,用历史数据对上述的交易系统进行回测,根据回测结果优选出若干个盈利能力和资金回撤较小的交易系统。

5. 对优选出的交易系统进一步优化。注意,是对交易模型进行优化,并不是对参数进行过度优化。

《量化交易模型及策略有哪些》

6. 扩大测试数据的范围,比方,由原先的2-3年数据回测扩大到15年数据回测。

上文主要讲述的就是量化交易模型及策略,相信大家现在已经对量化交易模型及策略有一定的了解,希望这篇文章能够帮助到大家。

 

以上就是小编分享关于”量化交易模型及策略有哪些”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:量化交易模型及策略有哪些
文章链接:http://www.xtpo.cn/index.php/2020/09/21/12082/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注