【雷竞技官网币最大化】MicroStrategy CEO似乎拥护雷竞技官网币最大化

【雷竞技官网币最大化】MicroStrategy CEO似乎拥护雷竞技官网币最大化

从怀疑论者到极简主义者,仅用了七年时间。

《【雷竞技官网币最大化】MicroStrategy CEO似乎拥护雷竞技官网币最大化》

新闻

MicroStrategy决定使用雷竞技官网币作为其主要储备货币使迈克尔·赛勒(Michael Saylor)似乎更喜欢资产而不是山寨币。

在9月20日的一条推文中,这家商业智能公司的首席执行官表示,他认为雷竞技官网币(BTC)是一种加密资产网络,与以太坊(ETH)或稳定币等代币不同,他将其称为“加密应用程序网络”。

这位首席执行官在分析网站Bitcoin Dominance上发布了一张图表,称该代币的主导地位“已从2017年12月20日的低点71.05%升至今天的93.57%。”

《【雷竞技官网币最大化】MicroStrategy CEO似乎拥护雷竞技官网币最大化》

但是,在处理此数据时,Saylor是有意选择的。Bitcoin Dominance的数据不包括最初的硬币发行或稳定币,而是“仅包括使用工作量证明试图成为金钱的硬币。”

据CoinMarketCap,这需要像系绳(stablecoins USDT)考虑在内,雷竞技官网币的统治地位是在一个低每年的56.67%作为9月13日的,而Messari 示出度量接近59%。两者都离Saylor在推特上的93%统治地位相去甚远。复仇和DEFI已经驾驶ALT季节,今年的10个最大DEFI令牌现在代表大约十亿$ 9市值相比,雷竞技官网币的$ 200十亿。

尽管最初在2013年声称“雷竞技官网币的日子已经过去了”,但在MicroStrategy于8月购买了价值2.5亿美元的BTC作为储备货币之后,Saylor 在最近几周转向看好该加密资产。他在9月14日宣布,该公司随后又购买了1.75亿美元的BTC。

“雷竞技官网币可以很好地扩展价值储备。”

在加密社区中,Saylor并不孤单地打折绝大多数山寨币。第一个基于工作量证明的加密货币的创建者 EminGünSirer 在4月表示,雷竞技官网币的最高主义者正确地将“ 95%的东西标记为骗局”。

他说:“他们刚刚回收了属于他人的东西。”

以上就是小编分享关于”【雷竞技官网币最大化】MicroStrategy CEO似乎拥护雷竞技官网币最大化”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【雷竞技官网币最大化】MicroStrategy CEO似乎拥护雷竞技官网币最大化
文章链接:    http://www.xtpo.cn/index.php/2020/09/21/12085/
小编申明:  本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注